На главную

8 (905) 734-66-55

info@prolig.ru

НА ВАШИ ВОПРОСЫ СЕГОДНЯ ОТВЕЧАЕТ

Сегодня отдыхаем

ICQ

широкоформатная интерьерная печать производство широкоформатной печати широкоформатная печать процесс изготовление наружной рекламы широкоформатная печать интерьерная широкоформатная печать

Интерьерная широкоформатная печать

интерьерная широкоформатная печать

Интерьерная широкоформатная печать – вид услуги, который обеспечивает нашим заказчикам большую аудиторию их бизнеса, благодаря хорошей читабельности и отличному восприятию представленной информации их потенциальными клиентами. Говоря в целом, стоит отметить, что в изготовлении наружной рекламы широкоформатная печать играет одну из центральных ролей - компании, руководство которых намерено вести их к процветанию и большой клиентской базе, делает все возможное, чтобы заказать рекламу соответствующего вида.

Интерьерная печать большого формата – одна из основополагающих составляющих успеха запланированной презентации, выставки или официальной церемонии. Широкоформатная печать помогает зрителям, слушателям отчетливо осознать ту информацию, которую доводят организаторы о готовящемся мероприятии, о том или ином товаре, об услугах компании или предлагаемых ею товарах. Помимо своей прямой функции, интерьерная печать придает помещению также весьма эстетичный вид.

Всевозможные бигборды, суперсайты, сити-лайты, различные уличные баннеры, вывески изготавливаются как раз благодаря широкоформатной печати. Это осуществляется на больших струйных плоттерах, которые являются довольно дорогостоящим оборудованием. Наша компания не стала экономить на качестве и приобретать низкопробное оборудование. Затраты на качественные плоттеры и краску для таковых, к счастью, окупаются с лихвой – наши заказчики поучают качественную широкоформатную и интерьерную печать по стоимости ниже рыночной.

Как такового четкого определения широкоформатной печати в настоящее время нет. Наиболее точным описанием данного понятия является полноцветная печать на неполиграфических материалах крупного формата. Для печати на физических носителях большого формата применяются струйные плоттеры. Чем выше выбор материалов для интерьерной печати широкого формата, тем быстрее заказчик может выбрать оптимальную для него нишу в соотношении цена-качество. Именно поэтому «ПроЛиг» предлагает широкий выбор материалов для широкоформатной печати, в том числе и интерьерной.

Материалы

Используемые в производственном цикле компанией «ПроЛиг» чернила обеспечивают не только экономию средств и экологичность самого процесса печати, но и – что самое важное для заказчика после качества – минимизированные затраты. УФ-отверждаемые чернила, применяемые нами, позволяют применять их не только для интерьерной печати, но и для изготовления наружных источников рекламы, которые обязаны противостоять плохим погодным условиям, солнечному свету, ветру. Стойкость изображения гарантируется специальными пигментными добавками в чернила, используемые при печати.

Когда широкоформатная печать изготовляется для использования в уличных условиях, при использовании напольной графики, можно применять дополнительную защиту в виде ламинирования матовым либо глянцевым ламинатом. Благодаря этому рекламное изображение приобретает максимальную долговечность.

Печать больших форматов даже подразделяется на печать на бумагу и печать на ткань. Последняя, кстати, применяется в большинстве случаев для наружной рекламы. На ткани ПВХ (данный материал и называется винилом или баннером) производится широкоформатная печать материалов, вывешиваемых на щитах вдоль магистралей. Магистральные щиты размерами 6*3м и 12*3м, напечатанные на данной ткани, могут эксплуатироваться порядка трех лет.

Стоит отметить, что используемая при изготовлении наружной рекламы широкоформатная печать на ткани имеет свои особенности. Ткань, применяемая в наружной рекламе и интерьерной печати, имеет специальный слой, благодаря которому краска лучше впитывается в тканевую основу и закрепляется на ней.

Другой вариант материала, причем довольно распространенный, - виниловая самоклеющаяся пленка. Существует ве ее разновидности – литая и каландрированная. Первая имеет больший срок эксплуатации, но и стоит литая пленка дороже. Кстати, существует еще один тип подобной пленки – транслюцентная (светопроводящая), она используется для изготовления световых коробов.

Выполнение работ

Компания «ПроЛиг» не один год занимается выполнением заказов в области полиграфии. Помимо собственно плоттеров для широкоформатной и интерьерной печати, в нашем распоряжении имеются ламинаторы, приспособления для качественной резки материалов для печати. Специалисты «ПроЛиг» изготовят для Вас в кратчайшие сроки дизайн-проект и макет баннера. В случае наличия каких-либо замечаний со стороны заказчика таковые устраняются, и в кратчайшие сроки выполняется заказ по печати элемента наружной рекламы или интерьерной печати. Инсталляцию и обслуживание элементов широкоформатной интерьерной и наружной печати мы также можем взять на себя, обеспечив, таким образом, полный комплекс работ по подготовке баннера или элемента интерьерной печати.

При подготовке мы учитываем, в первую очередь, пожелания заказчика по качеству, стоимости и применимости получаемой продукции. Помимо этого, при подготовке к исполнению заказа учитываются и такие факторы, как будущее расположение напечатанного баннера или иного листа, а также климатические особенности. В любом случае использование нами высококачественных материалов и чернил, а также профессионализм наших специалистов и уровень техники являются гарантами изготовления широкоформатной печати с отличной цветопередачей, яркостью, четкостью изображения и с высокой скоростью производства.

Полезная информация.