На главную

8 (926) 910-08-57

8 (495) 223-64-93

8 (926) 307-62-40

НА ВАШИ ВОПРОСЫ СЕГОДНЯ ОТВЕЧАЕТ

Сегодня отдыхаем

ICQ

Световые короба на рекламной башне «Мега» Тёплый Стан Световые короба «ТЦ Щелчок» Световой короб «Беннетон» Красная Пресня Новая световая вывеска «Мега» в Химках Световой короб «БПФ» в Алтуфьево Световой короб «РосЕвроБанка» на Якиманке Световой короб 'Юниаструм банка' - дешево и со вкусом Вывеска 'Собинбанка' по новому брендбуку Еще один пример расположения рекламы на торговых центрах - вертикальный Навигация в торговом центре - необходимая вещь для покупателей Пример высококачественной печати и грамотной подборки засветки для короба Световой короб, стелящийся по изгибам здания - …заказывайте, исполним с легкостью! Пример оформления интерьеров торговых центров Толщина короба всего 50мм пример применения тонких световых коробов для рекламы в интерьерах Ночной вид офиса 'Связного' по старому брендбуку Световые короба в холлах зданий - также необходимы для рекламы арендаторов в торговых центрах Световые короба на фасадах зданий - типичное решение рекламных возможностей в торговых центрах На стенах строящегося торгового центра «Маяк» в г. Дубна зажглись первые рекламные огни. Все только начинается… На стенах строящегося торгового центра «Маяк» в г. Дубна зажглись первые рекламные огни. Все только начинается…

Световые короба

В последнее время особой популярностью пользуется интерьерная реклама, наиболее востребованным видом которой являются световые короба. Они отличаются простотой изготовления и, соответственно, доступной ценой. Форма светового короба может быть абсолютно разной, однако наиболее часто используется прямоугольная. В зависимости от того, как именно будет размещаться реклама – параллельно или перпендикулярно плоскости фасада здания – выбираются односторонние или двусторонние конструкции.

Световые короба: виды и особенности

изготовление наружной рекламы световые короба

Существует несколько видов рекламных световых коробов, каждый из которых обладает определенными достоинствами. К примеру, лайтбоксы с баннерной натяжкой имеют каркас, выполненный из профильной трубы, а также боковину из оцинкованной стали. Фронтальная часть покрывается баннерной тканью с полноцветной печатью. Технология изготовления световых коробов данного типа позволяет создание внушительной рекламной площади – длина одного носителя без стыков может составлять около 50 м.

Носители наружной рекламы (световые короба и вывески) могут быть выполнены из алюминиевого или пластикового профиля, а фронтальная их часть делается из поликарбоната или акрилового стекла. Такие световые вывески имеют небольшие размеры, но отлично вписываются в существующие интерьеры и выглядят весьма представительно.

Производство световых коробов со сменным содержимым выгодно в тех случаях, когда рекламный носитель планируется к размещению на небольшой высоте, причем его содержимое необходимо будет время от времени менять. Изготовление наружной рекламы (световых коробов и вывесок) осуществляется на базе стального каркаса, оцинкованные боковины которого оснащаются откидной крышкой из литого поликарбоната с антивандальными замками.

изготовление световых коробов световые короба

На протяжении последнего времени в процессе изготовления световых коробов применяются светодиодные системы освещения, которые обладают рядом весомых преимуществ. Отличительными особенностями светодиодов являются:

  • низкая потребляемая мощность;
  • возможность работать с невысоким напряжением в сети;
  • долговечность службы;
  • легкость монтажа и замены;
  • высокая экологичность.

Сравнительный анализ засветки рекламных конструкций светодиодами и люминесцентными лампами.

Подсветка обеспечивается светодиодами Подсветка обеспечивается люминесцентными лампами
Экономия электроэнергии
Потребляемая мощность в 2,5 раза ниже по сравнению с люминесцентными лампами.
Безопасность
Низкое напряжение в сети. Напряжение в сети 220 В.
Эксплуатационные характеристики.
Гарантия на светодиоды: 1 год, по факту работает при условии установки качественных светодиодов и блоков питания 2-3 года без необходимости замены. Гарантия от производителя на люминесцентные лампы: 3 месяца.
Обслуживание рекламы
Для замены светодиодов предусмотрен люк в крышке короба. Для замены люминесцентных ламп необходимо разбирать и снимать лицевую поверхность короба.
Экологичность
Утилизация люминесцентных ламп из-за содержащегося в них опасного вещества – Hg должна производиться специализированными организациями.
Экономичность
Световые короба со светодиодной засветкой, как правило, в 2 раза дороже, чем короба на люминесцентных лампах.

Световые вывески и короба со светодиодной подсветкой стоят несколько дороже традиционной рекламы с люминисцентными лампами. Но простота их обслуживания, а также невысокая цена замены вышедших из строя элементов позволяют сэкономить значительные средства в процессе эксплуатации.

реклама световые короба наружная реклама световые короба производство световых коробов

Световые короба: выгодное предложение от профессионалов

Наша компания занимается изготовлением световых вывесок и коробов под заказ. Вы можете полностью рассчитывать на долговечность службы, практичность и безопасность любой созданной у нас рекламной конструкции. Мы изготовим для вас лайтбоксы, баннеры, вывески, тонкие световые короба и другие виды наружной рекламы в самые сжатые сроки и по выгодной стоимости.