На главную

8 (905) 734-66-55

info@prolig.ru

НА ВАШИ ВОПРОСЫ СЕГОДНЯ ОТВЕЧАЕТ

Сегодня отдыхаем

ICQ

Дизайн наружной рекламы

Одним из направлений деятельности компании «ПроЛиг» является дизайн наружной рекламы и создание рекламных конструкций, которые, располагаясь внутри или снаружи зданий, привлекают к себе внимание потенциальных клиентов организации, размещающей рекламу. В настоящее время наружная реклама – один из самых эффективных способов повышения продаж той или иной продукции. Существующее многообразие материалов и технологий дает возможность реализовывать уникальные, оригинальные проекты с интересным дизайном.

На сегодняшний день существует несколько основных типов, на которые могут быть условно поделены все рекламные конструкции. В первую очередь, это информационные вывески, рекламные щиты, постеры, стелы, реклама на транспорте, предназначенные для ориентирования покупателя, призванные помочь ему определить местонахождение компании, предлагающей свою продукцию или услуги.

Следующая группа конструкций – имиджевые, которые чаще всего выполняются по индивидуальным проектам и позволяют составить общее впечатление о компании и специфике ее деятельности. Это – эксклюзивное оформление фасадов, фризов, входных групп, витрин и внешней навигации в городской среде, в строгом соответствии с тем или иным брендом.

И к еще одной категории относятся панели, стенды, указатели пилоны внутренней навигации предприятий на которых располагается различная рекламная информация. При выборе организации, с которой Вы собираетесь сотрудничать по вопросам разработки и установки рекламных конструкций, обращайте внимание как на репутацию компании, так и на представляемые специалистами примеры выполненных работ – по их качеству и оригинальности можно достаточно точно судить о возможности реализации действительно достойного проекта.

На сайте компании «ПроЛиг» для Вас представлена обширная фотогалерея примеров выполненных нами конструкций, при этом мы работаем не только с Москвой, но и регионами России от Калининграда до Сахалина. Присутствуя на отечественном рынке с 1993 года, мы заработали репутацию надежного партнера и занимаем одну из лидирующих позиций в данном секторе рынка.