На главную

8 (926) 910-08-57

8 (495) 223-64-93

8 (495) 64-223-64

8 (926) 307-62-40

НА ВАШИ ВОПРОСЫ СЕГОДНЯ ОТВЕЧАЕТ

Екатерина Румянцева

ICQ

599-477-683

Крышная установка «Vitek» на Смоленской. Подсветка букв и логотипа выполнена светодиодами. Светодиодная крышная установка «Vitek» на Смоленской улице. Огромные размеры и яркое свечение не оставляют ей шанса остаться незамеченной. Крышная конструкция «ПромСвязьБанка» 
Крышная установка МИЦ на светодиодах  
Светодиодная крышная установка МИЦ 
Крышная конструкция CITROЁN, здание на Малой Сухаревской площади 
Новенькая крышная конструкция CITROЁN на Малой Сухаревской площади 
Вывеска Вашей мечты!!! 
Крышная установка PEPSI на Пушкинской площади 
Крышная установка PEPSI на Пушкинской площади 
Использование открытого неона для изготовления хорошо заметной крышной установки для торгового комплекса. 
Световая крышная установка на главном офисе «Одинцовских Электросетей» - клиентам издалека видны эти буквы!   Только после того, как мы показали лошадке это фото с пустующей крышной конструкцией, она наконец согласилась забраться на высоту! Крупный план Крышная установка с открытым неоном на гипермаркете «Карусель» - достойное украшение здания. Яркие светящиеся буквы супермаркета сети «Перекресток» в торговом центре «Алтуфьевский» очень трудно не заметить, потому что они сделаны из множества ламп, 
спрятанных в короба, а красные светящиеся линии сделаны из неоновых трубок.  «Сбербанк», головной офис. Фирменный знак спокойно вращается вокруг своей оси всего лишь в ста метрах от земли. Огромный вращающийся символ «Сбербанка» на главном офисе.     Световой логотип на крыше «Экспоцентра» Огромные крышные буквы «Экспоцентра» сделаны на совесть и ветра не боятся!  
Световые буквы на крыше торгового центра «Домодедовский» на Ореховом бульваре.
Все 12 МЕСЯЦЕВ ярко светится реклама... ещё один пример небольшой крышной установки в оформлении магазина продуктов.  Световая крышная устанока «Билла» в составе входной группы. Брендовое оформление входных групп супермаркетов «Билла». Небольшая световая крышная установка. Крышная установка «Русского радио» на Кутузовском проспекте. Яркая засветка открытым неоном делает её одним из самых ярких украшений ночной Москвы. 
Крышная установка «Русского радио» на Кутузовском проспекте. Крупный план.
Одинцово, «Пролиг» и «Союзный» тесно связаны рекламными узами! Панорамный вид крышной установки на торговом центре.     
Крышная установка торгового центра «Союзный» в Одинцово - фрагмент полного оформления торгового центра, выполненного ООО «ПроЛиг» 
     
Световой короб «Связного» в качестве миниатюрной крышной установки. Миниатюрная крышная установка - элемент оформления павильона сотовой связи «Связной». Яркий световой короб на крыше выгодно выделяет павильон из окружения. Анимационная крышная установка канала «СТС» на Тверском бульваре. Яркая анимация выгодно контрастирует со строгим фасадом здания.
                  
Анимационная крышная установка канала «СТС» на Тверском бульваре. Как и сам канал СТС эта конструкция имеет большой вес
                  
Крышная установка «Связь Банк». Хорошо заметно даже днём! 
Световые буквы на крышной установке «Связь Банк» крупным планом. Мягкие брендовые цвета радуют глаз. Световая крышная установка с логотипом «Связь Банк» на Кутузовском проспекте. Возможность заявить о себе -  важный критерий развития компании! 
Пусть ваш бренд всегда светит ярко! Крышная установка ТЦ «Любава» на Люблинской улице

Крышные установки

производство крышных конструкций

Световые крышные установки – это крупномасштабные конструкции, размещенные на крышах зданий. Это один из современных высокоэффективных видов наружной рекламы, имиджевый атрибут, который виден с дальних расстояний, формирующий позитивный образ вашего бренда, выделяя его из массы подобных, будь банк, компания, бутик, магазин или развлекательное заведение. В любое время суток, крышечные конструкции привлекают внимание большой аудитории, способствуя увеличению продаж, благодаря выгодному месту своего размещения.

Светодиодные крышные конструкции могут быть нескольких видов: огромные буквы с светодиодной подсветкой и современные светодиодные экраны. Максимально заметными престижными и эффективными являются крышные установки, которые позволяют воспроизводить видеорекламу.

Яркие объемные буквы, крышные конструкции, световые короба с использованием различной подсветки - светодиодов, неона, прожекторов, люминесцентных ламп отлично видны за несколько километров с любой точки обзора, выполняют функцию информирования, повышают узнаваемость бренда и охватывают огромное число потенциальных потребителей.

Рекламные установки на крыше могут быть с наружной, внутренней подсветкой и мультимедиа.

Внешняя подсветка обеспечивается прожекторами с мощными металлогалогенными лампами. Для установки с внутренней подсветкой применяют светодиоды, энергоэкономичные неоновые трубки или люминесцентные лампы. Изготовление крышных установок с подсветкой неона и светодиодов эффективно влияет на восприятие рекламы потребителями. Применяя светодинамику и вращение крышной установки, делает рекламу еще более впечатляющей.

крышные конструкции изготовление крышных установок

Крышные установки в современном городе.

Любые крышные установки размещенные на здании - наиболее дорогая, презентабельная и эффективная наружная реклама, демонстрирующая благосостояние данной компании, ее стабильность и процветание.

Сегодня многие города и мегаполисы уже невозможно представить без такого рода рекламных конструкций. Они замечательно вписываются в архитектуру современных городов и становятся их неотъемлемой частью, украшая своим ярким светом и красочными огнями, привлекая покупателей и туристов.

Наиболее часто площадь рекламного места составляют надписи: логотип рекламодателя, слоган или название компании. Многие компании применяют крышные установки в виде эффективного визуального психологического воздействия на потенциальных клиентов, утверждаясь как респектабельная и солидная компания, реклама которой возвышается над всем городом.

крышные установки объемные буквы крышные конструкции производство крышных конструкций

Изготовление крышных установок.

Сегодня изготовление крышных установок происходит с помощью усовершенствованных технологий и применением самых современных материалов. Огромной популярностью пользуются установки с использованием мультимедиа (светодиодные экраны). Собранная установка с применением светодиодных экранов может быть выполнена в форме логотипа, букв, а также имеет возможность видеотрансляции. На сегодняшний день это самый прогрессивный и современный вид рекламы.

Благодаря комплексному подходу в рекламных технологиях, производство крышных конструкций имеет сложный процесс, который включает в себя изготовление различных технических несущих элементов. Помимо того, для установки и использования такой рекламы нужно проведение технических расчетов, получение разных разрешений, технических документаций и регистраций. Проектирование, производство крышных конструкций и их размещение на здании занимает много времени. Изготовление крышных установок, ее масштабность и оригинальность, индивидуально для каждого здания и для каждой отдельной силовой несущей конструкции.

Наша компания много лет профессионально занимается на созданием крупногабаритных и технически сложных рекламных конструкций. Специалисты компании предложат самые современные технологии изготовления рекламных установок, дизайнеры, разработают для вас индивидуальный и оригинальный макет рекламной установки, включая отличную возможность моделирования светодинамики. Специалисты компании разработают и изготовят, а потом произведут безопасный и качественный монтаж с применением необходимой спецтехники, установив рекламные конструкции разнообразных видов, типов и размеров.